おやじの鉄板焼き〜その2〜
おやじの鉄板でハンバーグを焼いてみました。
そして
調子にのって盛り過ぎました。
今日は全く焦げ付かなかった!
育ってきたかな〜♪
しかも
いつものフライパンで焼くより
ジューシーだし、風味も出ててビックリ!
こんなに違うなら、こりゃもう一枚か?
うそうそω
今、小さいstaubを狙ってるところ。
アヒージョとか、ちょっとした
酒の肴アペタイザー用に♪
シェラカップでも良いけれど、
だんだん焦げが落ちなくなってきていて
きちゃないからね。
☆
☆
☆
☆
最近のココ。
口周りや鼻の上にアレルギーが出てしまい、
注射とお薬で治ってきてはいるものの
ちょっとゲーハー。笑
ま、楽しそうだからイイか。
最近の丸娘。
朝5時に”遊んで〜”って人を起こすくせに
日中はこんなにダラダラしたまま眠っちゃいます。
天下太平。
関連記事