おやじの鉄板焼き〜その2〜

minie

2014年07月22日 23:20

おやじの鉄板でハンバーグを焼いてみました。





そして

調子にのって盛り過ぎました。





今日は全く焦げ付かなかった!

育ってきたかな〜♪

しかも

いつものフライパンで焼くより

ジューシーだし、風味も出ててビックリ!

こんなに違うなら、こりゃもう一枚か?
うそうそω


今、小さいstaubを狙ってるところ。

アヒージョとか、ちょっとした酒の肴アペタイザー用に♪

シェラカップでも良いけれど、

だんだん焦げが落ちなくなってきていて

きちゃないからね。















最近のココ。

口周りや鼻の上にアレルギーが出てしまい、

注射とお薬で治ってきてはいるものの

ちょっとゲーハー。笑






ま、楽しそうだからイイか。


最近の丸娘。






朝5時に”遊んで〜”って人を起こすくせに

日中はこんなにダラダラしたまま眠っちゃいます。

天下太平。




関連記事